皆さんアワイチしませんか?
アワイチとは兵庫県の淡路島の外周およそ150kmをぐるりと一周するライドチャレンジのことです!
距離が150kmと長いですがスタッフがサポートしますのでこの期にチャレンジしてみてはいかがでしょうか?
また南側の山を全部ショートカットできる走りやすいコースも用意しています。
各コースで定員が分かれております。
参加表明される際は必ず参加したいコースの定員をオーバーしていないかご確認ください。
アワイチコース:定員12名
ショートコース:定員6名
また、直前のキャンセルが増えております。
なるべくキャンセルのないようあらかじめ予定をご確認にただいたうえでの参加をお願いします。
【コース詳細】
1.アワイチ
https://www.strava.com/routes/3262298850536865510
距離150km 獲得標高1300m
2.ショートカット
https://www.strava.com/routes/3272138129130997926
距離110km 獲得標高600m
イベントは終了しました
WAVEコミュニティって?イベントへ参加するには?
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。
3-2を6回以上だと参加できない仕様です。
アワイチコースでエントリー表明しておきます。
直してます
参加基準がエラーぽいですが、 参加します。
参加します。
追伸; 長い方です。
よろしくお願いします。
参加します。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
参加します。初アワイチです。
よろしくお願いします。
参加します
参加したいのですが自走でジェノバラインを利用するとオアシスまで8時丁度か最大で10分ほど遅れそうです。大丈夫でしょうか
総社店スタッフにご相談ください
参加します。よろしくお願いします。
参加します
ホテル予約しました
参加します。
参加します。よろしくお願いします
ショートの終了予定時間と平均速度はどの程度ですか?
17:00までには解散予定ですが不測の事態も考えられます。
終日お時間に余裕があればご参加ください。
また、平均速度に関しましては参加者や風の影響で大きく変化いたしますのでわかりかねます。
参加します!よろしくお願いいたします!
よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします
よろしくお願いします
宜しくお願いします。
参加します。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
参加。
よろしくお願いします。
参加
ショートコースの小萩です。
WBステップワゴン号を借りて行こうかと思ってます。(岡本店長相談済)
5時頃に岡山市内出発。集合場所は要相談で、乗り合わせ希望の方はご連絡下さいませ!
同乗よろしくお願いします
同乗キャンセルさせてもらいます。すいません。
沢山のご参加ありがとうございます。ショートコースのご案内です。当日は次の通りおおよそ25km、約1時間毎の補給を予定しています。25km:ローソン一宮町郡家店、50km過ぎ:ランチ休憩、75km:ファミリーマート洲本海岸通店、95km:ローソン淡路久留麻店または付近でカフェ。
巡航ペースは平坦で速くて30km/h前後なので安心して(?)ついてきてください。当日の晴天と微風をいのりましょう。
24日のキャンセル待ち代表アワイ千参加するこが出来たのでので4日のはキャンセルします。
参加します。
よろしくお願いします。
【淡路ハイウェイオアシスの駐車スペースについて】
従来、一般道に近くオアシスの施設から外れているので、北の端にまとまって車を止めていましたが、そのエリアにある普通車用の駐車スペースが10台少しと激減しています。
当日朝、到着して普通車用のスペースがなくなっていたら、一般道への通路からは遠くなりますが、南東端へ駐車いただきますようご協力ください。大型スペースへの駐車、オアシスの施設近くなど他の利用者の方へ迷惑となる駐車はなさらない様お願いいたします。
ショートコースのご案内です。
当日のランチは南あわじ市賀集のイタリアン「タヴェルナ ガットリベロ」を11時に予約しています。体調不良、急用等万が一ありましたら11月2日中にお知らせください。
ランチ予算は1,000~2,000円程度、支払いは現金のみなのでご用意をお願いします。
体調がいまいちなので、残念ですがキャンセルします。
参加させてください。
家庭の都合がつかなくなってしまったのでキャンセルさせていただきます。
直前で申し訳ございません。またよろしくお願いします。
滑り込みセーフで参加させていただきます。
最近乗れてないので足を引っ張ったら捨てて行ってください。
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。