まだまだやります!!トライアスロン大会に向けての練習会です。
プールで泳ぐ練習をしても海ではまったく様子が違います。
初心者の方はウェットスーツや海になれていきましょう。
また、経験者はしっかりオープンウォーターの練習をしていきましょう。
特にまっすぐ泳ぐ、ヘッドアップの練習がゆうこうになります。
海練終了後バイク&ランの練習会も同じ場所でします。
8kmバイク、ラン2kmが1セット×3本~初心者、経験者はセット数をながくして調整します。
ゆっくりでもこのブリック練を繰り返す事で身体が対応するようになります。
水分補給食をお忘れ無く。
熱中症対策をして参加してください。
トライアスロン大会に向けた海でのスイム練習 7回目(バイク&ランもあります) 担当:代表
集合場所/開催場所
-
沙美海水浴場西浜(西側駐車場)倉敷市玉島黒崎集合時間 06:45
申込締切日 | |
---|---|
定員 | 15名 |
参加費 | WAVE BIKES会員様:無料 非会員様:1,000円 |
参加可能車種 | ロードバイク |
必要装備 | ヘルメット、ライト、リアライト |
参加資格 | イベントの様子は撮影させていただきWAVE BIKESのHPやブログ、FacebookをはじめとしたSNSに掲載させていただきます。お写真が掲載されますことをあらかじめご理解の上ご参加くださいますようお願いいたします。 |
注意事項 | 沙美ルールを守って参加お願いします。 ルールを知らない方は声掛けください、説明します。 ウェットスーツは必ず着用してください。 万が一に備え、エマージェンシーフロートの着用でないと参加出来ません。(アマゾンなどで購入お願いします) 飲み物、ワセリン、バケツ、着替えをお忘れなく。 基本バイク&ランもセットとなります、距離は短くしても通し練習しましょう。 6:45分から沙美海岸をビーチクリーンして7時から開始となります。 7:10スイム練から 8:30バイク長め&ラン予定 |
その他 |
身分証明書(緊急連絡先カード)携帯のお願い
WAVE BIKESで主催しています練習会・イベントにご参加いただく際、個人の緊急連絡先を記入したカードを携帯していただくようお願い致します。
緊急連絡先カードの記入内容
- 名前
- 住所
- 自宅電話
- 血液型
- 緊急連絡できる方の名前と携帯電話
参加の折には必ず携行いただくようお願い申し上げます。
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。
参加します。よろしくお願いします。
じゅんろうさん応援スイム
参加します
参加します。じゅんろうさんと琵琶湖に向けて、俺も頑張りまーす。
じっさん、ありがとうございます。今日もシニア代表連の後、ラン頑張りました。
梶さん、復活戦一発かましてください。
琵琶湖に向けてスイム1,5、バイクは神の島一周、ラン20k予定です。
やれるだけやってみましょう!
じゅんろうさん応援
スイム&バイク、参加します
まだまだ頑張れます
梶さん❣️
元気なお姿に会えそうですね
ヤレヤレ、
この日予定がありました。
開催の報に接して、うれしすぎて、参加キー□を押してしまいました。
すみません□
練習会参加2回目、琵琶湖初挑戦です。よろしくお願いします。
スミマセン□お休みさせてください。じゅんろうさんファイト。
スタッフ体調不良の為明日の練習会は中止にさせて下さい。
また、自主練習される方はまだまだ暑いです、熱中症対策を十分にして無理をしないようにして下さい。
1人海練も控えて下さいね。
辞めときます。
すみません。
練習会中止の旨、承知致しました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
キャンセルします。
じゅんろうさんファイト!
キャンセルします。地元で自主練します。
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。