こんにちは!若菜です!金曜日ナイトラン18時45分から岡山店で開催しております!!!もちろん途中参加もオッケーです(`´)1周2キロのお店周回コースです!!!ランニングが得意な方もゆるゆるな方もぜひお待ちしております!一緒に走りましょう~~~!
イベントは終了しました
WAVEコミュニティって?イベントへ参加するには?こんにちは!若菜です!金曜日ナイトラン18時45分から岡山店で開催しております!!!もちろん途中参加もオッケーです(`´)1周2キロのお店周回コースです!!!ランニングが得意な方もゆるゆるな方もぜひお待ちしております!一緒に走りましょう~~~!
イベントは終了しました
WAVEコミュニティって?イベントへ参加するには?申込締切日 | |
---|---|
定員 | 15名 |
参加費 | WAVE BIKES会員様:無料 非会員様:1,000円 |
参加可能車種 | |
必要装備 | ライト 暗いのでライト持参してください!!! |
参加資格 | イベントの様子は撮影させていただきWAVE BIKESのHPやブログ、FacebookをはじめとしたSNSに掲載させていただきます。お写真が掲載されますことをあらかじめご理解の上ご参加くださいますようお願いいたします。 |
注意事項 | |
その他 |
WAVE BIKESで主催しています練習会・イベントにご参加いただく際、個人の緊急連絡先を記入したカードを携帯していただくようお願い致します。
ログインすると表示されます
WAVE BIKESのショップイベントです!!
コンセプトでもある「笑輪」(しょうりん)笑いの輪(わらいのわ)を体験してください!
スタッフも力を入れているので是非参加してくださいね♪
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。
参加します!よろしくお願いします(^^)
何キロくらい走りますか?
短い人は2キロほどで私は10キロ走る予定です〜!
みんな各々自由に距離は決めてます!
一応参加します
初めてです
すいません体調不良でキャンセルします。
つぎは参加したいです
かしこまりました〜!お大事になさってくださいね!またお待ちしてます〜□︎
参加します。
よろしくお願いします。
参加します。
参加します。よろしくお願いします。
参加します。よろしくお願いします。
前予定が長引いて行けなくなりました…。
かしこまりました〜!!!またお待ちしてます!
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。