初めてのうどん屋さんしかも地元の方絶賛高評価店に行きます!!
うどん店の閉店時間の制限があるため足並みを揃えて走る為健脚としました。
高松店→あかみち(10時開店)→うまじや(13:30分まで)この2店予定です。
(帰りにスイーツ店寄ります)
グループ走行の基礎ステップ3-2を3回以上参加された方対象となります。
大変申し訳ありません!定員に達したため参加できません。
WAVEコミュニティって?イベントへ参加するには?
初めてのうどん屋さんしかも地元の方絶賛高評価店に行きます!!
うどん店の閉店時間の制限があるため足並みを揃えて走る為健脚としました。
高松店→あかみち(10時開店)→うまじや(13:30分まで)この2店予定です。
(帰りにスイーツ店寄ります)
グループ走行の基礎ステップ3-2を3回以上参加された方対象となります。
大変申し訳ありません!定員に達したため参加できません。
WAVEコミュニティって?イベントへ参加するには?| 申込締切日 | |
|---|---|
| 定員 | 5名 |
| 参加費 | WAVE BIKES会員様:無料 非会員様:1,000円 |
| 参加可能車種 | ロードバイク |
| 必要装備 | ヘルメット、グローブ、ライト、リアライト |
| 参加資格 | イベントの様子は撮影させていただきWAVE BIKESのHPやブログ、FacebookをはじめとしたSNSに掲載させていただきます。お写真が掲載されますことをあらかじめご理解の上ご参加くださいますようお願いいたします。 |
| 注意事項 | 2/25→2/24土曜に変更します。 予定が立たない方申し訳ないです、また次回よろしくお願いします。(しっかりと味見してきます) 小銭お忘れ無く 集合場所、時間は変更があるかも知れません。 ※キャンセルは余程の事がない限りおやめください、大勢の方に参加して頂きたいのでご協力よろしくお願いします。 |
| その他 |
WAVE BIKESで主催しています練習会・イベントにご参加いただく際、個人の緊急連絡先を記入したカードを携帯していただくようお願い致します。
ログインすると表示されます
WAVE BIKESのショップイベントです!!
コンセプトでもある「笑輪」(しょうりん)笑いの輪(わらいのわ)を体験してください!
スタッフも力を入れているので是非参加してくださいね♪
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。
参加します。
参加ボタン押せません。
参加します。よろしくお願いします。
参加します。
よろしくお願いします。
すみません。
別用がありました。
参加します。
健脚でないけど、よろしくお願いします
すみません、その日は都合が悪かったです、日にち変更します。
また日にち連絡します。
承知しました。
承知しました
了解しました。
2/14土曜に変更します。
大丈夫かな?
大丈夫です
個人的には連チャンになりそうなので厳しいです。
残念ですがキャンセルします。
参加しますよろしくお願いします
キャンセルさせていただきます。次回よろしくお願いします。
参加します。
よろしくお願いします。
宜しくお願いします。
参加します!よろしくお願いします。
買取イベントに行きます
次回よろしくお願いします
健脚じゃありませんが参加させて下さい。宜しくお願いします。
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。