やって来ました海水浴シーズン
海での実戦的スイムを含んだ、トライアスロンの練習を行います。
少しずつ体を慣らしていきましょう。
ヘッドアップをしながらまっすぐ泳ぐ練習、周りの人を躱す練習、スタートの練習なども織り交ぜていきます。
現地解散ですので、それぞれバイクやランの準備をしておいて自主練もどうぞ。
イベントは終了しました
WAVEコミュニティって?イベントへ参加するには?
やって来ました海水浴シーズン
海での実戦的スイムを含んだ、トライアスロンの練習を行います。
少しずつ体を慣らしていきましょう。
ヘッドアップをしながらまっすぐ泳ぐ練習、周りの人を躱す練習、スタートの練習なども織り交ぜていきます。
現地解散ですので、それぞれバイクやランの準備をしておいて自主練もどうぞ。
イベントは終了しました
WAVEコミュニティって?イベントへ参加するには?申込締切日 | 2022年5月20日(金) |
---|---|
定員 | |
参加費 | WAVE BIKES会員様:無料 非会員様:1,000円 |
参加可能車種 | 100m以上泳げる方。 |
必要装備 | ウェットスーツ、ゴーグル |
参加資格 | イベントの様子は撮影させていただきWAVE BIKESのHPやブログ、FacebookをはじめとしたSNSに掲載させていただきます。お写真が掲載されますことをあらかじめご理解の上ご参加くださいますようお願いいたします。 |
注意事項 | 自然の中で長時間泳ぎます、決して無理はなさらないようお願いします。 初めての方、自信の無い方は必ず脚の届く範囲を泳いでください。 スイム時は、ウェットスーツ着用を推奨します(※)。エマージェンシーレスキューも装着を推奨します。 スイムアップ後に身体を温めるための、お湯の準備があると便利です。 ※水温が20度を超ると、レースによってはウエット禁止となります。当該レースを想定されており、ノーウェットでの練習希望の方は十分留意の上ご参加ください。 |
その他 |
WAVE BIKESで主催しています練習会・イベントにご参加いただく際、個人の緊急連絡先を記入したカードを携帯していただくようお願い致します。
ログインすると表示されます
WAVE BIKESのショップイベントです!!
コンセプトでもある「笑輪」(しょうりん)笑いの輪(わらいのわ)を体験してください!
スタッフも力を入れているので是非参加してくださいね♪
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。
参加します!
金曜日が夜勤なので来なかったらやっててください!
参加します!9時に上がります
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。