(1月25日追記)
募集要項が発表されました、予定通り4時間エンデューロをメインの参加種目とします。
4時間エンデューロでチーム編成をお店にお任せとするか、各自でチームを組んで申し込むか、
または4時間エンデューロ以外の種目に出場するかを「コース」選択できるようにいたしました。
既に参加表明済の方はお手数ですが、コースを選びなおしてください。
お店で取りまとめの締切は3月15日といたします。
----------------------------------------
(1月20日)
久しぶりの開催となります。おかやまエンデューロに全店全スタッフを挙げて参加いたします。
開催種目、スケジュール等は未公開で開催日のみ決定しています。
参加種目は、以前の開催種目に倣って開催されるとすれば4時間耐久に参加を予定しています。
ひとまずこちらのスレッドは開催日のお知らせと、全店を挙げて参加することの告知を目的としています。
予定が立っていなくても「参加したいな」と思ったらどんどん参加ボタンを押して盛り上げてください。
開催種目等が主催者より明らかにされましたら、別途「チーム分け」用や「乗り合わせ」用のスレッドを立ち上げ、
そちらで取りまとめを行いますので、しばらくは次の情報をお待ちください。
↓---------------↓主催者サイトです。
https://okayama-enduro.powertag.jp/
イベントは終了しました
WAVEコミュニティって?イベントへ参加するには?
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。
よろしくお願いします
ひとまず参加予定です。
参加します~
よろしくお願いします。
参加します。よろしくお願いします!
参加します。
参加(予定)します!
参加を予定してます。
2020-2021年の金券申込み書を郵送にて
アタック100へエントリーしました。
とりあえず参加表明します。
安全第一で参加します。
参加予定でお願いします!
(1月25日追記)
募集要項が発表されました、予定通り4時間エンデューロをメインの参加種目とします。
4時間エンデューロでチーム編成をお店にお任せとするか、各自でチームを組んで申し込むか、
または4時間エンデューロ以外の種目に出場するかを「コース」選択できるようにいたしました。
既に参加表明済の方はお手数ですが、コースを選びなおしてください。
お店で取りまとめの締切は3月15日といたします。
お店で取りまとめという事ですが、申込書と料金の支払いの期日も3月15日という事であっていますか?
それとも、参加表明の期日ですか?
晋shin様
ご質問ありがとうございます。チーム編成を当方へお任せいただく方の、「お任せ」参加表明の期日です。具体的には店舗にてご説明差し上げます。
わかりました。
ありがとうございます。
たくPと同じチームでお願いします。
どんな大会なのか分かりませんが挑戦してみたいです!
本日確認した内容です。
宿泊はロッジを団体料金で可能なようで、部屋自体はまだ余裕はあるようです(早い者勝ち!)
http://www.okayama-international-circuit.jp/guide/facilities05.html
※念のため申し込む際は各自で料金や自転車の持ち込みなど確認してください。
※ロッジ屋内には自転車の持ち込み可能。ただし各自準備のレジャーシートなどで床を汚さないこと。
サーキット内にはレストラン以外の売店等は無い模様(レストランは事前予約必須)
レストランを利用しない場合は道中で買い込みした方が良さそうです。
アタック100で申し込みしました。
どこまでできるか挑戦です!
アタック100にエントリーしました。
同じ種目の方いたら教えてほしいです。
ピアニッシモなチームを希望します。
みなさんとエンジョイで楽しみたいですね!
よろしくお願いします
竹岡さんじっさんと同じチームでお願いします
アタック180でまーす!
イケさん、じっさん、たくPさんと組みます。よろしくお願いします!
キャンセルします。
仕事が入りそうなのでいったんキャンセルさせていただきます
ちょ〜人見知りですが宜しくお願い致します。
竹岡さん、杉原さん、たくP、池原の4人でエントリーしました、よろしくお願いします
参加します。チーム編成よろしくお願いします。
取りまとめ期限を少し伸ばしています。周りの方へもお声掛けいただき、沢山の参加で楽しみましょう。
チームWAVE Rainbow RACING ① 4名
チームWAVE Rainbow RACING ② 4名
合計8名エントリー済みです。
たくP、イケさん、ゆーか、じっさんのチーム名
「チームWAVE中学生とお姉さんとおじさん・しらんけど!」
です
アタック180にエントリーしました。
安全第一に楽し見たいと思ってます。
よろしくお願いします。
チーム組はお任せします
4時間チームお任せの皆さんを組み分け致しました。
トミ様、ソラムリ様、草井(※)、三宅
イリちゃん様、テル様、北尾(※)、森、河合
かず03様、かじたく様、岡本(※)、玉永
です。エントリーは※のついたスタッフが行います、当日までにエントリーフィーをスタッフまでお支払いください。
チーム名の妙案(笑)がある方は、お近くのスタッフまでお知らせください。
奈良様4時間耐久で草井さんのチームで参加になりました。
遅くなって申し訳ありませんが、参加させていただきます。
草井さん、よろしくお願いします。
ソロで出るかチームで出るか迷ってたんで参加押してませんでしたがよろしくお願いします。
エントリー代は高松店に預けました。
申請〆切ギリギリになりましたがアタック100に申し込みしました。がんばるぜ!
参加します~。
久々のイベント参加です。
よろしくお願いいたします。
大山と間違いました。(汗)
誤爆です。
アタック100にエントリーしています。よろしくお願いします。
選手の方で当日の入場券が余っている方がいらっしゃいましたら、岡山店、古財スタッフまでご連絡お願いいたします。応援ライドに参加する方々に是非お譲りください。よろしくお願いいたします。
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。