輪行を実際にやってみよう。駅のどこで輪行袋に入れるか?電車のどこに乗るか?当日の状況に合わせて流れを練習しましょう。いるもの、要らないものも分かるようになります。
岡山駅から東総社駅まで輪行してそこから岡山店に帰ります。走る距離は約20km、速度は24km前後になると思います。
帰りは3-1の実施を予定しています。
スケジュール
7:00 岡山店集合→岡山駅へ移動
7:30 岡山駅着→輪行準備
8:36 岡山駅発電車に乗る
9:11 東総社駅到着→準備完了次第、岡山店に向けて出発
10:30頃岡山店到着
以上を予定しております。
集合場所/開催場所
-
WAVE BIKES 岡山店岡山県岡山市北区上中野2-28-15集合時間 07:00
申込締切日 | |
---|---|
定員 | 3名 |
参加費 | 岡山から東総社の電車代は自己負担をお願いします。 |
参加可能車種 | ロードバイク、クロスバイク、マウンテンバイク |
必要装備 | ヘルメット、グローブ、ライト、リアライト 輪行袋 |
参加資格 | イベントの様子は撮影させていただきWAVE BIKESのHPやブログ、FacebookをはじめとしたSNSに掲載させていただきます。お写真が掲載されますことをあらかじめご理解の上ご参加くださいますようお願いいたします。 |
注意事項 | 参加定員以上の参加希望は原則ご遠慮ください。理由については大人数だと電車に乗る際に他のお客様のご迷惑になること。当日の状況次第で乗る電車を変える可能性があり、急な移動等に間に合わなくなるからです。 輪行袋に入れる時間は余裕を持っていますが最低でも1回は一連の流れの練習をお願いします。 当日の状況や混み具合によりスケジュールは変わる可能性があります。 制約を一部かけていますでご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。 |
その他 |
身分証明書(緊急連絡先カード)携帯のお願い
WAVE BIKESで主催しています練習会・イベントにご参加いただく際、個人の緊急連絡先を記入したカードを携帯していただくようお願い致します。
緊急連絡先カードの記入内容
- 名前
- 住所
- 自宅電話
- 血液型
- 緊急連絡できる方の名前と携帯電話
参加の折には必ず携行いただくようお願い申し上げます。
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。
リアル参加お願いします。
ステップレベル満たして無いと出ますが参加お願いします。
レベル未達と表示されてますが,参加可能ですか?
お世話になります、スタッフ森です。参加条件を変更したのでお手数おかけしますがもう一度参加をお願いします。
輪行袋の封を切るときが来ました。(笑)
参加お願いします。
参加します。よろしくお願いします。
参加します。
よろしくお願いいたします。
参加ボタンを押していませんでした。
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。