前提としてこちらはアナウンス用です。
こちらに書き込んだり参加表明を行っても確定ではありません。
ですので、実際に参加される方は後日作成するコミュニティに改めて作成しますのでそちらに書き込みをお願い致します。
今年の開催は6/2です。
スタッフと一緒に行動する場合の日程としましては以下のとおりです。
6/1:早朝出発(岡山組、香川組)、前日受付
6/2:午前本番、午後は観光もしくはライド(未定)
6/3:帰宅
※日程はあくまでも仮の予定です。都合により変更になります(その際は随時更新、コメントにてお知らせします)。
エントリーは2/9からRUNNETで行われます。
個人でのエントリーになりますので事前にスポーツエントリーの会員登録ならびにクレジットカードの紐づけなどを行ってください。
基本的には、乗り合わせで行動をしていただかない方の荷物や自転車の預かりのみは行いません。
乗り合わせで行動をしていただける方のみ荷物や自転車をお預かりしたり配車を行います。
宿に関しましては、乗り合わせの方が優先にはなりますが部屋の用意自体は多少可能です。
交通費に関しては、こちらで集計し割り勘にて精算を行います。
ご質問の内容によってはお答えしかねる場合や、希望に添えないこともございますので予めご了承ください。
集合場所/開催場所
-
備中国分寺駐車場総社市 岡山県 719-1123集合時間 04:00
-
WAVE BIKES 岡山店岡山県岡山市北区上中野2-28-15集合時間 04:00
-
WAVE BIKES 高松店香川県高松市三名町670-3集合時間 04:00
申込締切日 | |
---|---|
定員 | 40名 |
参加費 | WAVE BIKES会員様:無料 非会員様:1,000円 |
参加可能車種 | ロードバイク |
必要装備 | ヘルメット、グローブ、ライト、リアライト |
参加資格 | イベントの様子は撮影させていただきWAVE BIKESのHPやブログ、FacebookをはじめとしたSNSに掲載させていただきます。お写真が掲載されますことをあらかじめご理解の上ご参加くださいますようお願いいたします。 |
注意事項 | |
その他 |
身分証明書(緊急連絡先カード)携帯のお願い
WAVE BIKESで主催しています練習会・イベントにご参加いただく際、個人の緊急連絡先を記入したカードを携帯していただくようお願い致します。
緊急連絡先カードの記入内容
- 名前
- 住所
- 自宅電話
- 血液型
- 緊急連絡できる方の名前と携帯電話
参加の折には必ず携行いただくようお願い申し上げます。
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。
夫婦で参加しまーす。
直接現地に行きます。
参加
参加します
よろしくお願いします
勤務が合えば参加します
昨年 関東より参加させていただいた山田と申します。改めてご連絡させていただきますが、今年も関東在住のWAVEメンバー+α で参加を計画しております。可能であれば同宿させていただければと思いますので、よろしくお願いします
こちらこそよろしくお願いします!!
エントリーしました
良くわからず駐車場も確保しましたが必要無かったですか?
ありがとうございます
場合によっては必要なので助かります
エントリーしました。
なにぶん初めての事なのでまた段取り教えて頂きたいです。
気になることはなんでも聞いてください
全然つながらなくて第7スタート・・・
前こじ開けていくしかないっすね
道は切り開くものです
エントリーしました。
ステップレベルが低いので参加押せてませんが、乗り合わせの頭数に入れて頂けたら嬉しいです。
本番までにはステップレベルに到達するようにお願いします????
もし勤務の都合でということでしたらお近くの店舗のスタッフまでご相談ください
すみません絵文字が文字化けしてますね
エントリー峠苦しみましたが、関東メンバー 6名までエントリーできたところまで確認しております。最終、詳細 改めて連絡させていただきます。
参加が決定してかつスタッフと一緒に移動する方向けのコミュニティを開設しておりますのでそちらをご確認ください
https://community.wavebikes.jp/event/detail/9486
第4ステージエントリー完了です。
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。